您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  本網動態

俄羅斯哈巴羅夫斯克媒體記者參觀東北網

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-17 15:36:04
作者: 張彩霞 楊帆   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網11月17日訊(記者 張彩霞 楊帆) 16日上午,東北網迎來了五位俄羅斯哈巴羅夫斯克媒體朋友的到訪,他們受到東北網有關領導的熱情接待。雙方在關於建立媒體合作關系、探討具體合作事宜等方面進行了愉快的交流並達成意向性協議。

  東北網副總編高長利向俄羅斯客人介紹了東北網的內容建設和發展情況,並帶領他們到東北網的記者部、編輯部、對外傳播部、技術部等各個部門進行了參觀。

東北網副總編高長利向俄哈巴羅夫斯克媒體客人介紹東北網的基本情況。東北網記者 楊帆 攝

  俄方客人分別是來自國際文傳通訊社遠東地區分社的執行經理伊戈爾·米赫耶夫、哈巴羅夫斯克『東方傳媒』新聞社的科謝妮亞·穆爾金娜、《哈巴羅夫斯克新聞》報的達利亞·烏拉諾娃、哈巴羅夫斯克『汽車廣播』的奧利加·科捨列娃和『開放的城市』新聞社的米哈伊爾·馬雷捨夫。

  俄羅斯媒體記者饒有興趣地了解了東北網的基本情況以及員工的工作內容,就雙方感興趣的話題進行交流與探討。米赫耶夫先生說,他這次已經是第五次來到哈爾濱,其他四位記者是第一次來到這個城市,他作為東北網多年的合作伙伴和老朋友非常願意帶他們來東北網參觀,親眼看看中國媒體同行是怎麼工作的,並希望雙方能夠建立合作關系。

東北網領導及工作人員與前來拜訪的俄哈巴羅夫斯克媒體客人合影留念。東北網記者 楊帆 攝

  東北網有關領導也表示,非常歡迎俄羅斯同行的來訪,隨著中俄兩國在各個領域的合作越來越緊密,希望與俄方媒體加強線上線下的合作,為兩國全方位合作的持續與發展發揮媒體作用。

  東北網是黑龍江省影響力最強、訪問量最大的官方綜合性網站,是黑龍江省唯一重點新聞網站。東北網俄文頻道『伙伴網』自成立以來,歷經10年多運行,受眾遍及俄羅斯、烏克蘭、白俄羅斯、哈薩克斯坦等眾多俄語國家。目前,東北網及俄文頻道『伙伴網』與三十餘家俄羅斯媒體建立了長期穩定的合作伙伴關系,在聯合采訪,稿件互換,網站建設,廣告業務拓展等方面展開了卓有成效的合作,深受國內外受眾的歡迎。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

明星圖片

    00後的精致生活
    霉霉化身暗黑女王