您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

穿越彩色雪洞 體驗精彩野滑 伊春將打造我省首個冰湖雪村

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-20 07:44:00
作者: 徐佳 劉欣   來源: 生活報     頻道主編: 李玥

  生活報11月20日訊 19日上午,由伊春市金山屯區委區政府主辦的伊春市金山屯區『走進新時代多彩新金山光影新視界』第二屆四季風光攝影展暨旅游推介新聞發布會在哈爾濱舉辦,展出了200多幅由黑龍江省攝影家協會會員和攝影愛好者拍攝的金山小鎮四季風光攝影作品。生活報記者從金山屯區委宣傳部獲悉,今冬,圍繞旅游+民俗文化,金山小鎮規劃建設了我省首個冰湖雪村、冰屋雪牆、彩色雪洞、精彩野滑等多個體驗項目,將讓游客感受冰湖雪村的獨特魅力。

  『我們利用峰岩山寨景區獨有的資源優勢,規劃建設了金山小鎮冰湖雪村。冰湖雪村總規劃建設面積約200公頃,包括金水湖冬捕區、地窨子拜山祈福區等。』金山屯區副區長蘇醒告訴記者,冰湖雪村裡是冰屋雪牆,游客可以把祝福和寄語寫在上面;彩色雪洞的入口是座色彩斑斕的小屋,五彩管道、亮黃色的門口,游客可在其中穿越。此外,游客還能體驗1000多米長的精彩野滑、雪地穿越、冬捕及伊春市非物質文化遺產林業拜山祈福、林海人家過大年等各具特色的系列活動。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王