您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  市民消費

山梨酸、酒精度超標『好小子』醬香雞爪等4批次食品不合格

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-20 09:02:50
作者: 徐佳 陳明菲   來源: 生活報     頻道主編: 張廣義

  生活報11月20日訊 15日,生活報記者從省食藥監局獲悉,近日該局公布了2017年第48期食品安全監督抽檢情況,『好小子』醬香雞爪等4批次產品抽檢不合格。

  據了解,標稱大慶市紅崗區新汪汪冷食加工廠生產的炫彩(雪糕)檢出菌落總數超標;標稱嫩江縣清真肉類加工廠生產的牛腰子檢出恩諾沙星(以恩諾沙星與環丙沙星之和計)超標;標稱長春金伯爵葡萄酒有限公司生產的藍莓冰露酒檢出酒精度超標;標稱吉林市好小子食品有限責任公司生產的醬香雞爪檢出山梨酸及其鉀鹽(以山梨酸計)超標。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王