您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾

新車突然熄火 交警立伸援手

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-20 09:40:51
作者: 聶偉華 佟佔環   來源: 東北網-齊齊哈爾日報     頻道主編: 張廣義

  東北網11月20日訊 11月15日16時許,一輛棕色大型廂式貨車停在南浦立交橋西口不能行駛,影響了其他車輛的正常通行。

  此時,正在南浦立交橋西口崗地執勤的鐵鋒交警大隊二中隊民警邢威發現了此情況。據該車駕駛員說,當時正在等紅燈,車輛突然就熄火了,怎麼也啟動不了,可能是因為剛購買的新車,由於准備不足,現在沒油了。

  時值晚高峰期,車流量大,易造成交通擁堵,邢威立即招呼同事呂洪洋、袁路璐上前救援,讓駕駛員坐在車中掌握方向,呂洪洋在貨車前方疏導交通,指揮過往車輛注意避讓,邢威和袁路璐在後面合力將車從南浦立交橋西口推到安全路段,讓駕駛員感動不已。面對駕駛員的謝意邢威說:『執勤當中遇到故障車輛影響交通,幫助推開這是本職工作,是我們應該做的。』

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王