您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江

季節因素影響 牡丹江蔬菜有漲有降

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-12-06 10:48:05
作者: 趙冬梅 劉革 張燁   來源: 大鵬新聞網-牡丹江日報     頻道主編: 張廣義

  東北網12月6日訊 日前,牡丹江市物價部門對我市農貿市場及超市等主要涉民商品進行價格監測。數據顯示:我市主要涉民商品價格運行基本平穩。受季節因素影響,蔬菜價格有漲有降。

  據了解,市物價局監測的9種常見蔬菜價格環比呈『4昇3降2平』態勢,平均漲幅達0.4%。其中白菜均價每斤0.82元,環比上漲10.8%;黃瓜均價每斤2.79元,環比上漲3.7%;青椒均價每斤2.73元,環比上漲1.5%;架豆王均價每斤5.19元,環比上漲4%;土豆均價每斤1.37元,環比下降6.8%;白蘿卜均價每斤1.59元,環比下降5.9%;西紅柿均價每斤2.13元,環比下降3.6%;大蔥均價每斤2.59元,茄子均價每斤3.09元,價格均與上周持平。

  此外,監測的豬肉三部位(前槽、後?、腰盤)均價為每斤11.56元,環比持平,雞蛋均價每斤4.21元,環比上漲1.2%。

  市民如果想了解更多詳細的價格信息,可以關注牡丹江市物價監督管理局微信公眾平臺,微信號:mdjwjjwx。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王