您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
『大雪』節氣不見雪 冰城今兒多雲 後天昇溫纔有雪
2017-12-07 06:50:54 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報12月7日訊 6日,冷空氣仍然籠罩冰城,而且一早市區就霧霾現身。截至當天17時,市區11個監測點位中,仍有5個點位為輕度污染。7日是『大雪』節氣,但冰城當天恐怕看不到雪花。8日開始,市區氣溫開始『爬坡』,9日最高溫昇至-7℃,最低溫-16℃,當天還會有陣雪出現。隨後,下一撥冷空氣下周來哈。

  6日,記者從哈爾濱市環保部門獲悉,11月份冰城好天兒佔七成多,整體好於去年。根據哈爾濱市環保網空氣質量月報顯示,11月份,哈爾濱市區環境空氣質量優10天,良12天,輕度污染1天,重度污染3天,嚴重污染4天。

  未來三天,前期隨著暖空氣逐漸移入,全省大部天氣晴好為主,氣溫回昇,後期受低槽東移影響,我省自西向東有一次小雪天氣過程。全省方面,6日夜間到7日白天:全省晴有時多雲。7日夜間到8日白天:大興安嶺、黑河、伊春多雲有陣雪,其他地區晴有時多雲。8日夜間到9日白天:哈爾濱東部、雞西東部多雲,其他地區多雲有陣雪。

責任編輯:李玥

頻道推薦