您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
【冰天雪地醉美龍江】黑龍江的珠峰——『冰雪畫廊』雪龍頂
2017-12-07 09:34:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月7日訊(記者霍梟涵 編輯彭佳麗)雪壓冬雲白絮飛,萬花紛謝一時稀。雪龍頂原名大禿頂子,位於亞雪(亞布力-雪鄉)公路冰雪畫廊之上,以其渾雄的身姿,傲凌在群山峻嶺之顛,是黑龍江省近10年傾力規劃、設計,重點打造的原生態冰雪旅游極品。

  黑龍江的珠峰——雪龍頂。東北網記者 霍梟涵 攝

  黑龍江的珠峰——雪龍頂。

  黑龍江的珠峰——雪龍頂。

  雪龍頂(大禿頂子)——黑龍江的『珠峰』雪龍頂坐落於塞外的群山之顛,地處『龍江屋脊』亞雪公路海拔1370米的『冰雪畫廊』之上,位於亞布力、雪鄉、雪谷、鳳凰山四個國家級風景名勝區的結合區域,山峰高聳巍峨,山體冰封雪裹,山腰白雲繚繞,擁有交橫重疊的山勢。堆疊的厚重巨石形體與山巔的流雲,締造了雄渾與瞬變的交織奇觀。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦