您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
黑龍江省交通運輸廳2018年底建30個『母嬰愛心屋』
2017-12-07 16:18:22 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月7日訊(記者莊園 編輯彭佳麗)記者從黑龍江省交通運輸廳了解到,截至目前黑龍江省交通運輸廳已在省內高速公路服務區建成8個『母嬰愛心屋』。其中大慶高速公路管理處紮龍服務區、伊春高速公路管理處日月峽服務區的『母嬰愛心屋』建設得到社會肯定和旅客贊譽。

  大慶高速公路管理處紮龍服務區母嬰愛心屋。

  哈同高速公路得莫利服務區愛心母嬰屋。

  截至目前,哈佳高速公路共和湖服務區2個母嬰愛心屋、哈爾濱至綏化高速公路康金服務區2個母嬰愛心屋、四豐服務區母嬰愛心屋、大慶高速公路管理處紮龍服務區母嬰愛心屋、伊春高速公路管理處日月峽服務區的母嬰愛心屋、哈同高速公路得莫利服務區母嬰愛心屋均投用。

  伊春高速公路管理處日月峽服務區母嬰愛心屋。

  黑龍江省交通運輸廳對全省交通系統『母嬰愛心屋』建設進行總體規劃,分別開展試點工作。同時,相關部門和單位已將『母嬰愛心屋』建設工作列入工作日程。

  愛心母嬰屋為旅客提供便利。

  據了解,到2018年底,黑龍江省交通運輸廳將在全省交通運輸系統建設30個『母嬰愛心屋』;用3年左右時間,爭取在全省交通運輸系統建設100個,逐步形成設施完備、分布廣泛、覆蓋面全的公益服務規范設施,為女性提供優質服務。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦