您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
2017中國糧油財富論壇暨第七屆中國糧油榜頒獎盛典盛大啟幕
2017-12-07 19:59:58 來源:東北網  作者:孫尚
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月7日訊 2017年12月7日,2017中國糧油財富論壇暨第七屆中國糧油榜頒獎典禮在長沙世紀金源大飯店舉行,九三集團榮獲『中國十佳糧油集團(特別獎)』、『中國百佳糧油企業』、九三品牌獲『中國糧油領軍品牌』三項殊榮。

  據悉,本屆財富論壇是由糧油市場報主辦,九三糧油工業集團特別支持,來自國內的經濟學家和企業領袖,圍繞宏觀經濟形勢、糧農政策解讀、三鏈協作、科研轉化、投資趨勢等議題展開討論,以『新時代新產業新征程』作為本年度活動的主題,以高級別的跨行業對話平臺,力圖透過企業領袖、學界大家的思想交流與智慧碰撞,探討與破解中國糧食產業發展中存在的問題,分享管理經驗和感悟,為糧油界提供一場財智盛宴,共同推動糧油產業的發展。

  九三糧油工業集團作為首批國家級農業產業化重點龍頭企業,大豆和油脂加工總量位居全國前列。近年來,九三集團積極維護食品安全,在多次國家糧油市場調控過程中發揮主導作用。現如今,九三糧油工業集團的發展質量、盈利水平不斷提高,充分發揮布局、規模、資源、資金和品牌優勢,堅持規模化、資本化、產業化、國際化的發展道路,全面推進混合所有制改革,推動全行業持續發展。

  在中國糧油財富論壇對話中,九三糧油工業集團副總經理孫鵬就糧食產業的轉型提質作了解讀,他表示,作為大豆加工的標杆企業,九三地處主產區,資源得天獨厚,從市場機制、產業結構、技術水平等方面入手,纔能在糧食產業的發展中立於不敗之地。隨後,又分享了九三在品牌推廣上的經驗,以及如何提昇品牌價值。

  這一次九三集團憑借匠心品質、紮實的口碑斬獲榮譽,能夠成為消費者喜愛、信任的企業,是對九三集團成立32年來堅守『為社會提供健康食品』企業宗旨的極大肯定。未來,九三集團也將在推進農業供給側結構性改革和『糧頭食尾』、『農頭工尾』工作中發揮大型農業產業化龍頭企業的引領與帶動作用,致力打造優質糧油,做大做強糧食品牌,推動糧食產業經濟跨越式發展。

責任編輯:李玥
相關新聞
頻道推薦