您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
鳳凰山景區增添1680米『雪龍飛車』 游客在林海雪原中挑戰極速
2017-12-22 16:38:00 來源:東北網  作者:許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月22日訊(記者許諾 編輯彭佳麗)今年冬季,山河屯重點國有林管理局鳳凰山景區又添新亮點,增加全長1680米的『雪龍飛車』,2、3分鍾就能到達終點。慕名前來體驗的游客嘗試後大呼過癮。

  在半米寬的鋼軌上,停放著幾十輛整裝待發的『雪龍飛車』。

  12月的鳳凰山風景區已被皚皚白雪覆蓋,積雪、霧?等冰雪景觀讓人仿佛走進了冰雪秘境中。在鳳凰山小花園『雪龍飛車』體驗入口處,幾名工作人員正對游客們講解操作方法、注意事項,並幫助游客系安全帶。在半米寬的鋼軌上,停放著幾十輛整裝待發的『雪龍飛車』。

  『雪龍飛車』兩旁皆是冰掛和霧?,美妙絕倫。

  『雪龍飛車』依靠坡度下滑,速度或快或慢可靠乘車人自行控制。在工作人員的助推下,飛車沿坡而下,幾秒鍾時速就可達60公裡。游客在風馳電掣中挑戰極速,在驚呼尖叫中一覽雪域風光。在高山之巔,極目遠眺,雪天一色。游客手握閘把,飛雪撲面,樹影模糊,兩旁皆是冰掛和霧?,美妙絕倫。有一種『穿林海、跨雪原,直衝霄漢』的英雄氣概,在彎道處,更顯其驚險刺激。

  鳳凰山景區內極目遠眺,雪天一色。

  『雪龍飛車』是鳳凰山景區為游客在下山途中增加的體驗參與式娛樂項目。夏季可感受綠色林海中『速降觀光』,冬季可體驗冰天雪地裡『馳騁穿行』,增加了游客互動的參與需求,也拓寬了景區服務項目和服務質量。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦