您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
國際冬泳邀請賽在加格達奇開賽 選手破冰展浪
2017-12-25 20:36:09 來源:東北網  作者:孫曉銳 安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月25日訊(記者 孫曉銳 安澤 編輯 王艷)25日,『中國·加格達奇第十屆北極熊國際冬泳邀請賽』在大興安嶺啟幕。

比賽精彩瞬間。

  來自全國18個省、市、自治區和俄羅斯、美國、英國等國家72支代表隊共540餘名冬泳愛好者參加此次冬泳邀請賽。

比賽現場。

  此次比賽設置開幕式、冬泳表演、冬泳比賽、冰雪樂園觀光游園、徒步穿越天臺山景區、冬泳論壇、閉幕式等豐富多彩的賽事活動。

選手入水。

  在冬泳表演環節,黑河中俄水上聯盟冬泳隊,俄羅斯、美國和英國代表隊上演了精彩的冬泳技藝表演。在冬泳競賽環節,老年、中年、青年三個組別自由泳、蛙泳、接力賽項目,吸引了諸多游客和市民前來觀看。年齡最小的參賽隊員是來自加格達奇北極熊冬泳隊的張偉延,年僅15歲;年齡最大的參賽隊員是來自齊齊哈爾代表隊的李樹范,76歲高齡。

比賽現場。

  此次北極熊冬泳邀請賽是由加格達奇區人民政府、大興安嶺行署文體廣新局主辦。

責任編輯:王艷
頻道推薦