您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
2018中國聾人雪地越野賽激情開賽
2018-01-02 20:49:00 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月2日訊(記者 莊園 編輯 王艷) 2日,2018中國聾人雪地越野賽哈爾濱站在黑龍江聯盟體育賽車場舉行,來自黑龍江、遼寧、廣東等省的近40名聾人車手共同征戰哈爾濱冰雪賽道。

參賽車手。

車手們出發了。

  據工作人員介紹,場地越野賽道長1.2公裡,針對參賽車手的特殊性,裁判員們以文字的形式向參賽者示意比賽規則和要求,並設置了完善的賽事保障措施,安排了負責瞭望比賽進展的專業工作人員,保障選手在享受冰雪汽車挑戰賽樂趣的同時避免意外發生。

賽事現場。

賽事籌備組准備了完善的應急措施。

  賽事現場,參賽車手們表現出對雪地越野的濃厚興趣。來自新疆的參賽選手紮伊爾告訴記者說,『很開心能夠享受到和健全人一樣開車的權利,能在此次越野汽車大賽中享受樂趣更是讓人感到欣慰、幸福。雖然這裡的天氣很冷,但是這種比賽的形式讓我們聾人感受到了冰雪的樂趣,以後每年都要來參加。』

責任編輯:王艷
頻道推薦