您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
大型3D實景幻影雪秀"雪舞間"雪博會夢幻上演
2018-01-06 12:02:00 來源:東北網  作者:田彥飛
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月6日訊(記者 田彥飛 編輯 王艷) 5日,哈爾濱市民與國內外游客歡聚第30屆太陽島雪博會,本屆雪博會主推大型3D幻影雪秀『雪舞間』,旨在打造全民上冰雪歡樂大典,傳承哈爾濱冰雪文化,為青少年體驗冰雪、參與冰雪運動創造良好環境,讓更多游客了解、參與、愛上冰雪運動。

雪舞間表演 。東北網記者 田彥飛 攝

雪舞間表演。東北網記者 田彥飛 攝

  本次太陽島雪博會首次以真實冰雪景觀為劇場,結合運用現代光影和數字技術,將雪塑與光影相結合,為游客奉上世界級大型3D幻影雪秀『雪舞間』。雪博會期間,『雪舞間』將在每天的17:00、17:30、18:00、18:30准時演出。

爬雪山 。東北網記者 田彥飛 攝

雪博會游客。東北網記者 田彥飛 攝

雪博會主雕塑。東北網記者 田彥飛 攝

雪博會主雕塑下的歡樂時光。東北網記者 田彥飛 攝

  據悉,本屆雪博會年度主題為『雪博盛典』,分為『龍鳳迎賓』『雪韻奏鳴』『夢回雪博』『北國風情』『冬奧交響』五大分景區。為了給游客提供溫暖、貼心的全方位服務,本屆雪博會在松北大道太陽島道口處設立散客接送車,在主入口處設立觀光車,提供觀光游園服務。根據不同游客需求設置多處具有景觀效果的暖房子、取暖設施及衛生設施,提供千兆量級免費WIFI,實現動態跟隨式和高效能的適時服務,提供環境良好的就餐環境和健康衛生的簡餐、快餐食品。

頻道推薦