您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
把學習成效轉化為推動全面振興發展強大力量
2018-01-13 07:20:59 來源:黑龍江日報  作者:樊金鋼
關注東北網
微博
Qzone

  王兆力主持召開哈爾濱市委常委會會議深入學習貫徹習近平總書記『1·5』重要講話精神

  黑龍江日報1月12日訊 12日,省委常委、哈爾濱市委書記王兆力主持召開市委常委會會議,傳達學習習近平總書記在新進中央委員會的委員、候補委員和省部級主要領導乾部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神研討班開班式上的重要講話精神、省委常委會會議精神以及省委經濟工作會議精神。王兆力強調,要深入學習領會貫徹習近平總書記重要講話精神,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,提高政治站位,堅定『四個意識』,強化『四個自信』,堅決落實『三個一以貫之』的要求,結合哈爾濱實際,堅定不移、不折不扣落實黨的十九大作出的重大部署,把學習成效轉化為推動哈爾濱全面振興發展的強大力量。

  會議強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,全面落實中央和省委經濟工作會議決策部署,堅持穩中求進工作總基調,突出抓重點、補短板、強弱項,推動全市經濟在高質量發展上不斷取得新進展。

  要堅持和加強黨對經濟工作的領導,有力有序推進各項工作。繼續向經濟建設這個中心聚焦發力,持之以恆把產業項目建設作為加快經濟發展、轉方式調結構的重要抓手和突破口,堅持創新驅動發展戰略,全面抓好今年的經濟工作。要加快推進改革,突出抓好國資國企改革、『放管服』改革等,以改革破解發展難題,以改革促進創新發展,以改革增強內生動力。要持續抓好優化發展環境和作風整頓,為加快發展提供堅強保障。

責任編輯:王輝.

王兆力活動報道集

頻道推薦