您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  黑河
搜 索
黑河跨年自駕活動精彩"收車"
2018-01-13 08:41:56 來源:黑龍江日報  作者:李晶琳
關注東北網
微博
Qzone

黑龍江日報1月13日訊 為期5天的『黑河·我的極致遠征』跨年冰雪嘉年華冬季自駕活動近日在黑河圓滿收官。40多臺車、百餘人近千公裡的行程,途經中俄兩國,眾多媒體人、旅游達人等一路上深切感受『中俄風情之都,北國養生福地』黑河的神奇魅力。

2017年12月31日至2018年1月4日,自駕活動自五大連池發車,途經孫吳縣並沿界江國境線抵達黑河市區、璦琿鎮、新生鄂倫春民族鄉、俄羅斯布拉戈維申斯克市等地,由南至北行程近1000公裡,吸引了東北三省的自駕車友慕名而來,與國內重點媒體、知名旅游達人、青年雪雕師等一道體驗和感受這次狂野旅程。

黑河針對專業冰雪運動賽事、非專業冰雪體驗娛樂活動、冰雪景觀、林海雪原穿越、北極和東極地理、界江界河體驗及出境游等不同主題,今冬設計推出了一系列以冰雪體驗為主題的線路,全方位展示黑河冬季旅游的魅力。

責任編輯:王艷
頻道推薦