您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江
搜 索
網絡電影《林海雪原之雪狼驚魂》在牡丹江市拍攝
2018-01-13 10:41:07 來源:大鵬新聞網-牡丹江晨報  作者:李靜平
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月13日訊 近日,以牡丹江橫道河子、雪鄉、雪狼谷、蓮花湖等地為題材的《林海雪原之雪狼驚魂》在牡丹江市進行拍攝,該電影時長100分鍾,預計1月底完成拍攝,4月份在愛奇藝、騰訊、優酷全網上線播放。

  據了解,《林海雪原之雪狼驚魂》電影時長100分鍾,電影講述了一個具有正義感的年輕人與女友來到雪城旅游,從而陷入一場溫柔的愛情陷阱,最後得知真相的他在當地人的熱情幫助下展開了完美救贖。該電影於2018年1月9號開機,預計拍攝周期20天,2018年1月底完成拍攝。目前正在牡丹江市內拍攝,下一步將去橫道河子、雪鄉、雪狼谷、蓮花湖拍攝,拍攝結束後,將在愛奇藝、騰訊、優酷全網上線,由北京宣發公司統一發行,預計4月份上線。

  據悉,《林海雪原之雪狼驚魂》編劇、導演張文生,筆名叫強少,出生於牡丹江,畢業於浙江傳媒學院,大學畢業後在橫店當了5年編劇。『因為是牡丹江人,所以一直覺得東北的雪、家鄉的雪是最美的風景,因此以這個為出發點構建了一個故事。』張文生說,他希望將雪鄉、林海雪原風光、蓮花湖、雪狼谷等原生態的美景呈現給觀眾,情景交融拍出精品,讓大家了解到牡丹江的獨特魅力。

責任編輯:王艷
頻道推薦