您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
[東北網直播預告]13日16:30VHL超級聯賽黑龍江昆侖鴻星VS葉爾馬科隊
2018-01-13 13:58:52 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月13日訊(記者 安澤 編輯 王艷)13日,VHL超級聯賽戰火繼續,黑龍江昆侖鴻星將主場迎戰俄羅斯葉爾馬科隊。屆時,東北網將通過東北網PC端直播平臺、東北網移動端直播平臺、東北網微信公眾號、東北網新聞微信公眾號、今日頭條、東方頭條、新浪微博等平臺進行全程直播。

  比賽隊伍:黑龍江昆侖鴻星VS俄羅斯葉爾馬科隊

  比賽時間:1月13日16:30

  東北網PC端直播地址:

  ttps://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/Index.aspx?id=164

  東北網移動端直播地址:

  ttps://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/mobile4.html?id=164

  1月11日VHL超級聯賽精彩回顧

  黑龍江昆侖鴻星俱樂部vs雄鷹

  11日,昆侖鴻星開年第二個主場賽在哈體院昆侖滑冰館火熱開戰。對陣來自克拉斯諾亞爾斯克的雄鷹隊,此前的客場之戰,昆侖鴻星在先吃3球的不利局勢下,瘋狂追平比分,將比賽成功拖至加時,最終以4:5加時獵鷹失敗。如今,實力懸殊,讓主場的昆侖鴻星再吃一場敗仗,復仇之戰卻以1:5大比分落敗告終,獵鷹之戰宣告失敗。

  第一節開局昆侖鴻星率先攻區進攻,表現積極,2分鍾左右,昆侖鴻星第一次攻門,90號加利弗林爭球,85號胡裡完成遠射,可惜打偏。12分07秒,雄鷹隊15號勾人犯規,2分鍾小罰,昆侖鴻星獲得第一次5打4,雄鷹隊防守堅固,守區姜姐速度快,限制了昆侖鴻星在攻區的作戰,未能讓昆侖鴻星有所作為,這次多打少無功而返。第一節雙方互有攻守,打得都比較謹慎,最終以0:0平局結束第一節。

  第二節開局,昆侖鴻星還沒有完全集中於比賽之時, 6分49秒,雄鷹隊89號快攻1打0,面對門將34號段仕能果斷反手射門,射守門員右上角,雖然段仕能判斷對了方向,但未能將球抓住,球飛入網內,對方擴大比分0:2領先,雄鷹隊逐漸掌握比賽,昆侖鴻星防守壓力加大。隨後,昆侖鴻星在雄鷹隊門前不斷尋找機會,終於在10分07秒,昆侖鴻星77號杜布羅溫左路門前包抄打空門得手,1:2,扳回一城。

  第三節開局昆侖鴻星精神狀態提高,明顯加強了進攻。7分32秒,雄鷹隊89號右路遠射,門前兩名隊員擋住守門員視線,球進,1:3,昆侖鴻星2球落後。8分59秒,雄鷹隊連續5次進攻,在最後一次進攻中,底線傳球,射門後彈出,被對方28號摔倒後坐著補門將球打進,比分改寫為1:4。昆侖鴻星心態發生變化,10分03秒,25號雷布尼茨基乾擾犯規,昆侖鴻星在艱難時期再受2分鍾小罰。就在人員滿額之後,雄鷹隊18號中距離快速射門,守門員未能反應過來,球再次應聲入網,1:5。

頻道推薦