您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
"十城萬店"營銷行動將在北京舉行 黑龍江大米抱團走進全國餐廳
2018-01-13 14:34:02 來源:東北網  作者:王亮
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月13日訊(記者 王亮 編輯 王艷)為貫徹落實省政府組織開展的全省大米市場營銷百日攻堅系列活動,由黑龍江省糧食局主辦的『黑龍江好糧油』中國行——『十城萬店』集中攻堅營銷行動啟動大會將於1月15日在北京召開。

  據了解,黑龍江大米網受黑龍江省糧食局委托作為執行主體組織我省水稻主產縣市稻米加工企業對接知名食材訂購電商『美菜網』,在其服務的全國22個城市近50萬家餐飲企業中,於2017年12月1日至2018年3月11日期間,開展以『黑龍江大米進餐廳』為主題的系列營銷活動,旨在進一步達到宣傳龍江大米品牌、拓展銷售渠道、增加市場銷售份額。

責任編輯:王艷
頻道推薦