您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
為建設現代化新龍江提供堅強組織保證
2018-01-13 21:57:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

王愛文同志在全省組織部長會議上強調

為建設現代化新龍江提供堅強組織保證

  東北網1月13日訊(記者 王春穎)13日,全省組織部長會議在哈爾濱市召開。會議深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實全國組織部長會議精神和省委要求,總結2017年工作,部署2018年任務。省委常委、組織部部長王愛文出席會議並講話。

  會議傳達了全國組織部長會議精神和省委常委會研究組織工作提出的要求。王愛文指出,各級組織部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,加強政治建設和思想建設,確保各級黨組織和黨員乾部堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導、切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦;落實從嚴管黨治黨責任,推動真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴;樹立乾事創業的鮮明導向,建設高素質專業化、可持續乾部隊伍;以提昇組織力為重點,紮實推進基層黨建工作;加大抓黨建促脫貧攻堅力度,助推鄉村振興和打贏脫貧攻堅戰;選好用好各方面人纔,服務龍江全面振興發展。他要求,組織部門要加強自身建設,抓好『大學習』『大調研』和崗位『大練兵』,打造模范部門過硬隊伍,為建設現代化新龍江提供堅強組織保證。

責任編輯:王艷

王愛文活動報道集

頻道推薦