您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
陸昊會見出席2018哈爾濱時裝周的重要嘉賓
2018-01-14 08:22:15 來源:黑龍江日報  作者:王坤
關注東北網
微博
Qzone

黑龍江日報1月14日訊 13日上午,省委副書記、省長陸昊在哈爾濱會見了中國紡織工業聯合會會長孫瑞哲等出席2018哈爾濱時裝周的重要嘉賓代表。

陸昊對中國紡織工業聯合會、中國服裝設計師協會對哈爾濱時裝周的指導支持、幫助推動哈爾濱時尚產業發展表示感謝,並簡要介紹了龍江優勢發展領域特別是哈爾濱時尚產業的發展機會。他說,滿足人民對美好生活需要,時尚產業是重要內容。人們對時裝的需求沒有改變,變的是當前利用高技術手段進行時裝設計的方式,變的是借助『互聯網+』進行時裝生產的方式和銷售方式。黑龍江地域廣闊,哈爾濱在全省發展中又有重要的區域梯次帶動作用。哈爾濱時尚產業發展有文化傳統,同時也具有旅游文化時尚產業融合發展的重要潛力。希望中國紡織工業聯合會、中國服裝設計師協會繼續給予指導、支持。

孫瑞哲等嘉賓表示,連續舉辦6屆的哈爾濱時裝周,讓哈爾濱成為中國新銳時尚發布基地。中國紡織工業聯合會、中國服裝設計師協會將繼續整合各方力量,為推進哈爾濱服裝產業『科技、時尚、綠色』發展做出貢獻。

副省長胡亞楓,中國紡織工業聯合會副會長陳大鵬、中國服裝設計師協會主席張慶輝,國內部分高校人工智能、美術設計、服裝學院負責人,省直有關部門、哈爾濱市、省服裝行業協會負責同志參加會見。

責任編輯:王艷

黑龍江省省長活動報道集

頻道推薦