您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
哈爾濱冰球小球員參加央視首屆體育春晚 厲害不?還有更給力的!
2018-01-18 16:56:58 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月18日訊 17日,哈爾濱市平房區新華小學舉行了一場別開生面的歡送會,冰球隊的20個小球員將要赴北京參加央視首屆體育春節聯歡晚會。

將要赴北京參加央視首屆體育春節聯歡晚會的冰球隊小球員。東北網記者張雋珊攝

  央視舉辦的首屆體育春晚即將出現龍江小球員的身影,是不是很給力?這是對黑龍江冰雪運動的又一次大力宣傳。

  隨著龍江持續發展青少年冰雪體育,想必不久的將來,來自黑龍江的運動健兒會越來越多的出現在大眾視野中,為國爭光。

  都說『羅馬不是一天建成的』,黑龍江作為冰雪運動大省,多年來一直持續舉辦各類青少年冰雪運動賽事,為冰雪運動的發展打下了堅實的基礎。下面就帶您看看這些包羅萬象的賽事——

  第一屆中俄冬季青少年運動會

俄羅斯青少年隊隊員。東北網記者安澤攝

高山滑雪比賽比賽現場。

開幕式現場。東北網記者安澤攝

雙方拼搶激烈。東北網記者安澤攝

  2016年12月7日,第一屆中俄冬季青少年運動會在哈開幕。在為期3天的比賽中,來自中俄兩國的234名運動員參加了花樣滑冰、速度滑冰、冰球、短道速滑、高山滑雪等5個項目的角逐。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:張廣義
頻道推薦