您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
哈爾濱冰球小球員參加央視首屆體育春晚 厲害不?還有更給力的!
2018-01-18 16:56:58 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   『黑龍江省青少年冰球賽』在哈爾濱開戰

揭幕戰現場。

挑戰站揭幕戰。

  2016年8月26日至30日,2016年黑龍江省青少年冰球挑戰賽在哈爾濱體育學院冰球館舉行,共有來自哈爾濱、齊齊哈爾17支隊伍291人參賽。

   『冰雪寶貝』挑戰爭奪『青少年單板冠軍』

參賽小選手。東北網記者安澤攝

小選手們相互追逐。東北網記者安澤攝

小選手們做賽前熱身。東北網記者安澤攝

  2017年1月19日,2017黑龍江省滑雪協會『冰雪寶貝』青少年Conqyeror Crew冠軍挑戰賽開幕,來自美國、新西蘭及新疆、北京、深圳、哈爾濱、香港等多個國家地區和國內省市124名選手及個人選手參加。

   2017年全國青少年"未來之星"冬季陽光體育大會

冰上龍舟比賽。

來自南方的青少年選手感受冰雪娛樂。

南方青少年體驗冰雪中的娛樂項目。

  2017年2月5日,2017年全國青少年『未來之星』冬季陽光體育大會在鏡泊湖國家風景名勝區正式拉開帷幕。來自全國31個省(區、市)和新疆生產建設兵團的37支代表隊、共計696人參加多個項目的角逐和體驗,參賽規模和人數均創歷屆新高。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:張廣義
頻道推薦