您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
哈爾濱冰球小球員參加央視首屆體育春晚 厲害不?還有更給力的!
2018-01-18 16:56:58 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   黑龍江省校園雪地足球聯賽

比賽精彩瞬間。東北網記者安澤攝

  2018年1月18日,2017/2018年度黑龍江省青少年校園雪地足球聯賽總決賽在哈爾濱開賽,全省13個市(地)和2個行業體協的42支代表隊380餘人參賽。

   除了這些賽事,黑龍江還連續多年在省內各地舉行『百萬青少年上冰雪活動』,真正讓將體育競技融入百姓生活,既能增強青少年體質,也能傳播龍江獨特的冬季生活方式——

  2017年12月3日,以『賞冰樂雪·助力冬奧,冰雪少年·活力龍江』為主題的2017-2018年度黑龍江省『百萬青少年上冰雪』活動啟動儀式在哈爾濱市舉行。

   哈爾濱市舉行百萬青少年上冰雪活動啟動儀式

活動現場。

學生進行冰雪活動展示。

  2017年12月18日,2017-2018年黑龍江省『百萬青少年上冰雪』活動哈爾濱市啟動儀式召開。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:張廣義
頻道推薦