您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
亞布力熊貓館全年無休 『網紅』熊貓佑佑思嘉愛上東北的雪
2018-01-19 21:07:00 來源:東北網  作者:許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月19日訊(記者許諾 編輯彭佳麗)2016年7月18日,『佑佑』和『思嘉』離開四川來到了黑龍江,入住亞布力熊貓館,此後,亞布力掀起了一股熊貓熱潮,它們的一舉一動都備受游客們的關注。

雪地『貓』步定點照。資料圖

  記者從亞布力熊貓館了解到,節日期間營業時間不變,冬季依舊是每天8時至16時,全年無休息日。新春佳節即將來臨,『佑佑』和『思嘉』並沒有因為『鄉愁』影響情緒,相反,他們在冰天雪地裡玩的不亦樂乎。熊貓館為兩只熊貓安排了專門的『戶外場所』,場地中有人造的攀爬支架,有木頭樁子,還有保育員們精心設計的玩具,最受青睞的是秋千上擺放著的空運來的新鮮竹葉。

大熊貓思嘉悠閑地蕩秋千吃竹葉。資料圖

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦