您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江
搜 索
黑龍江漠河冰天雪地:"夢幻北極"千人潑水成冰
2018-02-08 17:32:00 來源:東北網  作者:宋汜波 侯巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月8日訊(宋汜波 記者 侯巍 編輯 王艷)2月7日,漠河縣組織全縣職工群眾和游客共千餘人,共同上演史上最強潑水成冰,全面展示漠河冰天雪地的獨特魅力,為這個冬天留下更多精彩瞬間和美好回憶。

冰霧魅力無窮。

熱水在空氣中凝結。

  雖然已是立春時節,中國最北的漠河氣溫依然在零下40度左右。極寒天氣下,挑戰『潑水成冰』成為了北極漠河職工群眾和游客熱衷的拍照主題。

漠河千人潑水成冰活動現場。

潑水成冰。

潑水成冰成漠河一道風景。

  7日,隨著主持人一聲令下,一團團白霧騰空而起,千人潑水成冰的壯觀場面激情上演,隊伍上空瞬間出現一大片雲朵,場面氣勢恢宏,遠遠望去,十分壯觀。

責任編輯:王艷
頻道推薦