您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾
搜 索
春節鄉村送『福』 交警村民共貼『平安福』
2018-02-12 19:21:25 來源:東北網  作者:那鵬翔
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月12日訊(記者那鵬翔 編輯彭佳麗)近日,齊齊哈爾市富裕縣交警大隊深入轄區鄉鎮及農村進行安全宣傳,為廣大農民送上新春祝福,為平安春運築牢安全防線。

  富裕縣交警隊開展新春送福活動。

  富裕縣交警大隊深入農村,以村部、活動廣場為宣傳陣地,結合農村冬季實際交通狀況進行交通安全宣講,以貼近百姓生活貼近春節出行為主題,增強農村駕駛員遵章守法、文明禮讓意識。通過在村部及廣場粘貼『平安春運』主題宣傳畫,交警與村民共同在房屋粘貼『平安福』,向村民致以春節誠摯問候的同時,進一步勸導糾正超員、酒駕、超載等嚴重交通安全違法行為,引導村民文明規范參與交通,更進一步強化了農村交通事故預防工作。

  富裕縣交警隊送『福』進村。

  喜氣洋洋貼福字。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦