您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
黑龍江省委省政府發賀電 祝賀劉佳宇獲冬奧銀牌
2018-02-13 15:56:00 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月13日訊(記者安澤 編輯李玥)13日,黑龍江省委、省政府向平昌冬奧會中國體育代表團發出賀電,祝賀我省運動員劉佳宇為我國奪得平昌奧運會單板滑雪女子U型場地項目銀牌。賀電全文如下:

  平昌冬奧會中國體育代表團:

  在新春佳節即將到來之際,欣聞黑龍江運動員劉佳宇在平昌冬奧會上勇奪單板滑雪女子U型場地項目銀牌,這是中國體育代表團在本屆冬奧會上的首塊獎牌,實現了中國體育代表團參加冬奧會單板滑雪女子U型場地項目以來獎牌零的突破,為祖國贏得了榮譽,為龍江爭得了光彩。在此,中共黑龍江省委、黑龍江省人民政府及全省3800萬人民向劉佳宇及中國體育代表團表示熱烈的祝賀和崇高的敬意!

  在競爭激烈的比賽中,劉佳宇頑強拼搏,沈著冷靜、不畏強手,弘揚了『更高、更快、更強』的奧林匹克精神,充分展示了精湛的競技水平,詮釋了『頑強拼搏、為國爭光』的中華體育精神,表現了百折不撓、奮發向上的中華民族精神風貌。劉佳宇和中國體育代表團所取得的成績,必將極大地鼓舞全省人民振奮精神,攻堅克難,奮勇向前,為全面建成小康社會,推動現代化新龍江建設,實現中華民族偉大復興的中國夢注入強大的精神動力。

  衷心祝願中國體育健兒在本屆冬奧會上再接再厲、再傳捷報。

  中共黑龍江省委黑龍江省人民政府

  2018年2月13日

責任編輯:李玥
頻道推薦