您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  黑河
搜 索
黑河開展春節前消防安全檢查
2018-02-13 19:17:00 來源:東北網  作者:張偉欣 周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月13日訊(張偉欣 記者周秘 編輯彭佳麗)2月12日,黑河市委常委、常務副市長孫恆義帶領由相關部門組成的聯合檢查組深入孫吳縣開展春節前消防安全檢查。

  檢查現場。

  檢查組一行先後深入縣公路客運站、海峰熱電公司、萬合商廈、孫吳油庫、煙花爆竹儲存庫和集中零售攤位,就消防安全責任落實情況、消防安全管理情況、消防設施運行情況等進行了實地檢查。

  檢查現場。

  每到一處,檢查組都認真聽取了相關單位消防安全工作落實情況匯報。對各單位的消防安全管理制度是否落實;節日期間消防值班人員、防火巡查人員是否在崗在位;每日巡查記錄是否完整;疏散通道、安全出口是否暢通;消防設施、器材是否保持完整好用;電器產品使用、線路敷設、維護保養是否符合消防技術標准等進行了細致檢查。

  檢查組要求,各單位節日期間要加強值班值守,加大防火巡查頻次,積極開展人員疏散演練,確保節日期間消防安全形勢持續穩定。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦