您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
黑龍江省發動群眾檢舉揭發黑惡勢力違法犯罪
2018-02-14 07:37:35 來源:黑龍江日報  作者:那可
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報2月14日訊 13日,記者從省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室解到,我省掃黑除惡專項斗爭啟動迅速、開局良好,打掉了一批涉黑涉惡團伙,抓獲了一批違法犯罪嫌疑人,已取得初步戰果。

  接下來,全省掃黑除惡專項斗爭將繼續聚焦涉黑涉惡問題突出的重點地區、行業和領域,把打擊鋒芒始終對准群眾反映最強烈、最深惡痛絕的黑惡勢力違法犯罪,堅持發揮專門機關作用與組織發動群眾相結合,打一場掃黑除惡的人民戰爭。為充分發動群眾擴大線索來源,省掃黑辦向社會公布舉報方式。

  舉報電話:0451-87936775(省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室);0451-82897127(省公安廳有組織犯罪偵查總隊)。工作日接聽受理群眾舉報,由專人負責接聽、處理舉報電話線索。舉報信箱:哈爾濱市南崗區湘江路131號省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室(郵編150090);哈爾濱市南崗區中山路145號省公安廳有組織犯罪偵查總隊(郵編150008)。一經查實將按照相關規定給予舉報人獎勵;對包庇、縱容違法犯罪分子或惡意舉報、誣告陷害他人的,將依法追究法律責任;對舉報人進行打擊報復的,將依法從嚴從重懲處。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦