您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  媒體曝光臺
搜 索
哈爾濱一曼街有人佔免費停車位收10元 交警:將查處私收停車費
2018-02-27 11:03:24 來源:生活報  作者:時繼凱
關注東北網
微博
Qzone

  生活報2月27日訊 近日,有市民發現,在哈爾濱市南崗區一曼街上三姓街至燎原街路段,路邊劃設有停車線,但沒有任何收費標志,但停車就會有人來收費,卻沒有票據。

  26日上午,生活報記者在現場看到,沿街設置有標線,停車位置還有編號,但沒有設置收費公示板等正規停車標志等。在靠近三姓街路段,一名老年男子正在指揮一輛轎車停放,隨後收取對方10元錢。在對方索要票據時,男子表示沒帶票子,可以停一天不限時間。記者上前詢問時,男子警覺地表示,路邊用停車樁佔的車位全用上了,可以到小區院子裡停,費用少。在記者詢問是否有收費票據時,這名男子借故進入小區院子再沒有出來。附近居民告訴記者,男子在這裡佔車位收費已經不是一兩天了,遇到有著急停車的就收高價,有大型車輛那費用就高了。

  記者從轄區交警部門獲悉,經交警部門核查,這裡是公共免費停車位,屬於私自停車收費,交警部門將不定期進行巡查,對佔位收費行為進行取締。

責任編輯:楊禹
頻道推薦