您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
元宵晚會上高唱 《真心英雄》龍江小伙武大靖:在不在調上不知道 氣氛到了
2018-03-03 07:15:00 來源:生活報  作者:孟飛雪
關注東北網
微博
Qzone

  生活報3月3日訊 『在我心中曾經有一個夢,要用歌聲讓你忘了所有的痛。燦爛星空誰是真的英雄,平凡的人們給我最多感動……』昨晚,2018年央視元宵晚會引無數觀眾點贊,其中平昌冬奧會中國體育代表團更是憑借一首《真心英雄》將現場氣氛推至高潮。生活報記者從央視節目組獲悉,當天唱完歌,武大靖等人紛紛對自己的唱歌水平做了評價。幾天前,隨著平昌冬奧會聖火的緩緩熄滅,冬奧會開啟了『北京周期』。在本屆冬奧會中,中國冰雪健兒在賽場上 表現 出的拼搏精神,贏得了全世界的贊譽。剛剛回到祖國的他們,又風塵僕僕來到元宵晚會現場唱起了歌。

  在臺下,霸氣拿到平昌冬奧會首金、並打破沈寂6 年的短道速滑男子500米世界紀錄的龍江小伙武大靖,被問及唱的好不好時,他幽默表示:『在不在調上不知道,反正氣氛是到了!』中國花樣滑冰雙人滑運動員隋文靜更是直言:『唱歌太累了,比訓練累,餓得快!』至於中國短道速滑隊主教練李琰則表示,『通過這個節目也希望更多的觀眾們給我們北京加油,給我們2022年冬奧會加油。

責任編輯:張廣義
頻道推薦