您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
黑龍江省公務員考試報名首日過半職位『零報名』
2018-03-10 19:07:52 來源:東北網  作者:孫英鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月10日訊(記者孫英鑫 編輯彭佳麗)黑龍江省2018年度公務員考試網上報名已於9日上午9時開始,省招考辦10日起至網上注冊截止期間,每天上午9時定期發布職位報名情況。據悉,我省今年共計劃考錄7559人,截至3月10日上午9時,共有7662人報名成功,目前考錄比例超過1:1,過半職位『零報名』。

  從目前報名情況來看,報名人數最多的崗位是雞西市公安局民警崗位,計劃考錄2人,目前已報名成功61人,目前報名人數較多的崗位主要集中在公檢法司類崗位。目前仍然有2507個崗位是『零報名』,佔總崗位數4752個的近53%。

  省招考辦提醒,考生選擇職位後,盡快完成報名流程,避免在報名時間截止前倉促報名,導致因信息填報不全、不准或資格條件不符等問題錯失報考和改報機會。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦