您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
黑龍江就業D圖上線 可隨時查看全省招聘就業信息
2018-03-11 18:07:02 來源:東北網  作者:孫英鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月11日訊(記者 孫英鑫 編輯 王艷)日前,黑龍江就業D圖(//hljjob.gov.cn/)上線運行,內容涵蓋了全省各地市的就業信息,哈爾濱就業地圖的各項功能在黑龍江就業D圖上都能得到實現。求職者通過就業D圖,可以查看全省各地市的職介機構、招聘信息、維權機構等,為求職者提供便利。

  據了解,目前全省共有12948家企業發布就業崗位16855個,通過就業D圖求職的求職者共有888人。通過就業D圖,不僅可以搜索專業技術人員、上場運輸工作人員等各類就業崗位的招聘信息,還可以進行求職登記,按照自己想求職的工作崗位、目標薪資等條件尋找適合自己的就業崗位,同時,求職者右鍵點擊地圖,便可以查看『10分鍾就業圈』、『20分鍾培訓圈』和『30分鍾維權圈』,求職、培訓、維權一步到位。

責任編輯:王艷
頻道推薦