您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
『哈亞雪』沿線重點景區多已閉園 亞布力滑雪場雪鄉仍持續營業
2018-03-12 21:28:16 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月12日訊(記者霍梟涵 編輯彭佳麗)記者從黑龍江省旅游發展委員會獲悉,隨著春季來臨,我省氣溫回昇,冰雪漸消,截至目前,哈爾濱-亞布力-雪鄉沿線重點景區多已閉園,亞布力滑雪場和雪鄉仍持續營業。

  其中,冰燈游園會、金河灣冰雪夢幻樂園已於3月3日閉園,萬達冰燈大世界、呼蘭河口歡樂冰雪世界、伏爾加莊園已於3月4日閉園,冰雪大世界已於3月10日閉園,太陽島雪博會已於3月11日閉園。

  此外,雪鄉目前每天接待旅游團隊不超過5個,該景區預計於3月20日閉園。亞布力滑雪場則進入了一個溫暖的滑雪佳期,各大滑雪場借著春雪,趁著『陽光正好,微風不燥』,讓廣大發燒友過足了滑雪癮。據介紹,今年亞布力雪期可持續至四月份。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦