您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江省法院  >  法院動態
搜 索
大法官代表石時態審議最高人民法院工作報告:肩負重任砥礪奮進
2018-03-13 10:27:00 來源:人民法院報  作者:王俏
關注東北網
微博
Qzone

大法官代表石時態審議最高人民法院工作報告

    『周強院長和曹建明檢察長所作的工作報告,是高舉旗幟、求真務實、擔當負責、砥礪奮進的好報告。』全國人大代表、黑龍江省高級人民法院院長石時態在審議『兩高』報告時表示,兩個報告總結成績客觀實在,分析問題精准深刻,部署工作清晰明確,通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神。

  黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,最高人民法院和最高人民檢察院認真履行法定職責,司法工作取得了歷史性成就,發生了歷史性變革。石時態說,這些歷史性成就和歷史性變革,是黨和國家歷史性成就和歷史性變革的重要組成部分,也是在司法領域的反映和表現。

  石時態對法院這五年的歷史性成就、歷史性變革有深切感受——法院乾警思想觀念發生了歷史性變化、司法為民取得了歷史性進步、司法改革實現了歷史性突破、法院信息化建設實現了歷史性跨越。

責任編輯:李澄

【東北網專欄】黑龍江省法院

頻道推薦