您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
粗心小伙丟駕證 交警電話解煩懮
2018-03-13 13:46:26 來源:東北網  作者:董超 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月13日訊(董超 記者 包海多) 近日,一位粗心小伙將駕駛證遺落在辦理業務的窗口,民警主動找尋聯系方式將駕駛證還給了粗心小伙。

倪某某家人幫其取回遺落的駕駛證。

  3月5日,齊齊哈爾男子倪某某來到齊齊哈爾市建華區政府服務中心交警窗口辦理業務,業務辦理結束後,粗心的倪某某將駕駛證遺落在了工作臺上,窗口的工作人員發現後,將其駕駛證保存起來,等待失主前來認領。

  兩天後,失主還沒有來認領。3月7日,民警通過查詢該駕駛證信息得到了失主倪某某的聯系方式,並與其取得了聯系。經了解得知,90後倪某某是齊齊哈爾本地人,一直在北京工作,今年回家過年期間到齊齊哈爾市建華區政務服務中心交警窗口辦理業務,沒想到將駕駛證遺落在了窗口工作臺上,自己也是回北京上班後,纔發現駕駛證遺失了,正讓家人幫忙在家中查找,就接到了民警的電話,真是太及時了。

  『太感謝了!你們的服務太周到了。』倪某某感謝民警熱情服務的同時,也讓家人盡快到建華區政務服務中心取回駕駛證。

責任編輯:張廣義
頻道推薦