您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
564件省政協委員提案啟動辦理程序
2018-03-13 17:55:34 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月13日訊(記者 莊園)3月13日,黑龍江省委、省政府和省政協聯合召開提案交辦會,將省政協十二屆一次會議收到提案交由相關承辦單位進行辦理。省委常委、副省長賈玉梅,省政協副主席宮晶?出席會議並講話。

  會議現場。

  據了解,省政協十二屆一次會議共收到提案588件,經篩審後立案564件,發改委、農委、衛計委、教育廳、住建廳等單位承辦提案數量較多。這些提案,就推動全省經濟社會又好又快發展、深化供給側結構性改革、實施鄉村振興戰略、深化改革擴大開放、推動區域協調發展、提高社會保障和改善民生水平、加強生態文明建設等重點工作提出了相關意見和建議。

  賈玉梅強調,政協提案基礎在提,關鍵在辦。各承辦單位一定要站在深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的高度,充分認識到辦理好政協提案對於促進全省社會經濟文化發展、推動民生改善和科學民主依法施政、推進國家治理體系和治理能力現代化增強政府公信力的重大意義,堅持以人民為中心,真抓實乾,努力解決實際問題。

責任編輯:彭佳麗

賈玉梅活動報道集

頻道推薦