您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教

春招來了 黑龍江省27所高校舉辦校園招聘(附名單)

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-03-13 17:57:17

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  東北網3月13日訊(記者霍梟涵 編輯彭佳麗)12日,黑龍江省大學生就業創業指導中心發布黑龍江省2018屆高校畢業生春季校園招聘系列活動日程安排的通知。據悉,3月14日-6月26日,我省將有27所學校舉辦招聘會,預計規模達6000家。

  各承辦高校將嚴格審核參會單位資質的合法性和招聘信息的真實性,堅決制止就業欺詐行為,防范招聘陷阱。

作者: 霍梟涵    來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗