您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
魅力哈爾濱盡顯冰情雪韻之美 『航拍龍江』大型系列融媒體報道活動走進哈爾濱
2018-03-13 22:34:00 來源:東北網  作者:李天池
關注東北網
微博
Qzone

  冰雪大世界。

  東北網3月13日訊 日前,『航拍龍江』大型系列融媒體報道活動走進哈爾濱,近距離感受這座『冰雪之冠上的明珠』的無限魅力。

  冰雪大世界。

  冰雪大世界。

  冰雪大世界。

  歷經33屆冰雪節錘煉,50餘年冰雪文化積淀,哈爾濱這座以冰雕雪塑聞名世界的城市成為最熱冬季旅游目的地。在中國旅游研究院發布的中國十佳冰雪旅游城市競爭力排行中,哈爾濱名列第一。第34屆中國·哈爾濱國際冰雪節推出了7大類冬季主題產品,以滿足世界各地游客的需求。哈市旅游委提供的數據顯示,今年春節黃金周期間,哈市累計接待省內外游客112.6萬人次,同比增長23.5%;收入24.2億元,同比增長11.7%。按客源地劃分,省外游客佔48.5%。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
頻道推薦