您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
黑河市通報2起違反中央八項規定精神問題
2018-03-14 00:01:00 來源:黑龍江省紀委監委網站  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1.黑河市嫩江縣公安局海江派出所所長田文彬違規操辦喜慶事宜問題。2017年6月3日,田文彬妻子的燒烤店開業,在某酒店安排宴席15桌。田文彬邀請並接待海江鎮部分單位及村屯10名乾部參加開業宴請,收受禮金共計1800元。2017年8月21日,田文彬受到黨內警告處分,違規收受禮金全部退還。

  2.黑河市嫩江縣民宗局原副局長於恆俠違規公款吃喝問題。2015年至2016年,於恆俠在少數民族發展項目管理費中虛開2599元汽油票據用於核銷單位不合理餐費。2017年11月30日,於恆俠受到黨內警告處分,違規核銷費用予以收繳。

責任編輯:彭佳麗

【東北網專欄】亮劍·問政

【專題】黑龍江省深化作風整頓 優化營商環境

頻道推薦