您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
佳木斯火車站春運共發送旅客63萬人
2018-03-14 09:58:35 來源:東北網-佳木斯日報  作者:張鵬 陳志偉
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月14日訊 12日,2018年春運落下帷幕,40天裡,佳木斯火車站累計發送旅客63.4萬人,同比增加3.4萬人,增長5.58%。3月4日(正月十七)發送旅客2.7萬人,再創佳木斯站單日發送旅客最高峰。

  春運期間,佳木斯火車站以『平安、有序、溫馨,讓旅客體驗更美好』新理念為工作指針,從服務質量、環境衛生、應急保障、便民利民等方面入手,提前編制了突發情況預案,全力保證行車組織有序、設備狀態良好、應急處置有力。加大對實名制安檢、售取票流程、進出站通道、電梯、自動扶梯安全防護等重點環節的控制力度,新增設8臺自動售取票機和2臺安檢儀,有效滿足旅客購票需求,縮短安檢進站時間。

  這個站在『328』服務臺還增設多項溫馨服務,為有需要的及重點特殊旅客設置了『重點候車旅客專區』,開闢了『愛心通道』,打造安全便捷舒適出行環境。

責任編輯:張廣義
頻道推薦