您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
16歲男孩迷路後走上高速 交警救援將其安全送回家
2018-03-18 19:25:00 來源:東北網  作者:劉濱 王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月18日訊(劉濱 記者 王忠岩 編輯 王艷)17日傍晚,哈爾濱市一名16歲男孩迷路後走到哈牡高速公路上。幸運的是,男孩被高速交警及時發現並最終送回家。

  據介紹,17日20時30分許,黑龍江省公安廳交警總隊高速支隊哈牡大隊值班民警陳海鵬、宋寧接到過路車輛報警稱,哈牡高速公路近哈爾濱收費站約3公裡處,有一名男孩在路中間行走並攔截過往車輛。接警後,民警迅速趕往現場,發現在哈爾濱至牡丹江方向距哈爾濱收費站2公裡左右路段,有一男孩在『逆行』,由於過往車輛車速快,男孩特別危險。

  民警立即采取安全方式停車,經詢問得知男孩16歲。17日傍晚,他在哈爾濱市和興商廈附近乘車去往立匯美羅灣的同學家期間,由於對道路不熟悉乘車到了哈牡高速公路附近一個村子。迷路後男孩走上了高速公路。據了解,民警找到男孩時,男孩手機沒有電,且在黑夜中獨自走了兩個小時。

  隨即民警將男孩帶回中隊,並與其家長取得聯系。

  17日21時許,哈牡高速交警將男孩安全送到家人身邊。

責任編輯:王艷
頻道推薦