您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
鏡泊湖2018春夏旅游產品發布 35個項目釋放旅游新能量
2018-03-20 22:33:00 來源:東北網  作者:田彥飛 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月20日訊(記者田彥飛 霍梟涵 編輯彭佳麗)3月20日,『好一派北國風光』2018中國·鏡泊湖春夏旅游產品分享會在哈爾濱舉行,三十多家新聞媒體和二百餘家旅游企業的代表應邀參加了分享會。

  推薦會現場。東北網記者 田彥飛 攝

  會上,鏡泊湖旅游集團通過對景區2017年春夏旅游數據的分析,結合景區的自然資源、氣候特質和文化屬性,圍繞『健康養生』、『避暑觀光』、『休閑度假』、『森林生態』、『民俗風情』、『美食娛樂』等方向,設計出更加符合市場需求的春夏旅游產品共五大類、35個旅游項目,涵蓋滿族民俗文化游、火山『野豬林』密林穿越游、南湖『漁把頭村』漁獵體驗游、龍泉山莊休閑度假游、鏡泊小鎮慢城風情游等,充分將鏡泊湖優勢自然資源與傳統文化進行有機結合,打造出一系列極具觀賞性、體驗性、互動性的旅游產品,產品布局更加系統,產品消費結構更加合理。鏡泊湖作為黑龍江省重點旅游目的地,2018鏡泊湖春夏旅游產品內容豐富,每一個產品都在原有景點特色的基礎上賦予了更加豐富的人文內涵。

  今年鏡泊湖旅游集團通過分享會和懇談會形式搭建了新的平臺,與旅行社坐到一起共同商議聯手營銷,進一步促進了景區與旅行社之間的交流與溝通,雙方加強緊密合作,發揮各自的優勢,力爭滿足日益多樣化的游客需求。

  據悉,近期鏡泊湖旅游集團還將在北京、上海、廣州等重點客源地相繼舉辦2018中國·鏡泊湖春夏旅游產品分享會和重點渠道商懇談會,並將采用全新的營銷方式,在OTA引領下實現線上線下密切合作,創新增加『旅游者說』環節,邀請國內知名旅游達人現場分享鏡泊湖旅游攻略,發布真實旅游體驗。還將增加路演模式,結合文化演出、游戲、抽獎等系列活動烘托現場氣氛,提昇品牌關注度,擴大鏡泊湖景區的宣傳力度,實現精准營銷,為2018春夏旅游旺季到來做好充分准備。

  抽獎環節。東北網記者 田彥飛 攝

  鏡泊湖旅游集團總經理孫思發表示,黑龍江省委省政府十分重視鏡泊湖的體制改革,這種重視也為鏡泊湖快速發展提供了良好契機,鏡泊湖旅游集團將利用體制改革之機,充分發揮市場導入優勢,加強綜合發展、聯動能力,更大的釋放文化和旅游的能量。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦