如上圖所示,進入"東北網"微信,點擊下方的菜單欄,即可填寫你的報料信息。

讓我們一起監督我們的生活環境,愛護環境人人有責哦!小伙伴們快拍起來吧!

  城市是我們的家,大家都希望生活在整潔的環境中。東北網發出"身邊髒亂差,拍照發我瞧!"征集令,關注你最關心的城市環境問題。如果你居住的小區、工作單位的附近有各種影響市容的亂象,拍照發給我們吧!讓我們一起監督城市環境,為我們的城市變的更加美麗整潔貢獻一份力量!

 
 
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈市南崗區松花江街104號續:社區回應門已通開 居民自行拎水傾倒
日前,東北網刊發了《哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水垃圾扔遍地『臭小區』能否根治》一文,稿件一經刊發,得到了該小區的管轄單位松花江社區的關注。13日當天,社區工作人員聯系了產權單位,將被堵上的門打開。目前,雖然下水道不通,但居民可以從通開的門將廢水拎到樓下後傾倒。
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水 垃圾扔遍地 『臭小區』能否根治
近日,家住哈爾濱市南崗區松花江街104號的馬女士向東北網反映,她家的庭院被物業棄管,樓上的居民往樓下扔垃圾、倒髒水,小區內破舊不堪無人管理。
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈爾濱市泰山路廢品堆放半條街 居民:夏天不敢開窗戶
近日,市民劉先生向東北網反映,在哈爾濱市南崗區泰山路與贛水路交口泰山小區38號門前路段,有一處廢品收購站把廢品堆放在路邊人行道和花池中,散發出腥臭的味道,已經影響到百姓生活。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]『活雷鋒』找到了! 居民開心又郁悶:再有垃圾可咋整?
經記者多方了解,哈爾濱市南崗區城管局表示,19日晚是他們連夜清走了垃圾。居民一方面對此拍手稱快,另一方面卻不禁困惑:這次清走了,以後再有垃圾可咋整?
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]呼蘭區康金街道:滿城盡是垃圾場
近日,哈爾濱市呼蘭區康金街道居民向東北網反映,他們生活的地方被垃圾場包圍了,去年冬天的垃圾放到現在一直沒人清理。4月20日,記者到康金街道辦事處采訪時收到回復稱,『已經開會研究了,今天要是不下雨就開始行動了。』
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]盟科匯旁停車場垃圾被連夜清走 東北網記者多方尋找"活雷鋒"
近日,哈爾濱市民谷女士向東北網反映,在哈爾濱市南崗區長江路157號盟科匯旁的一處大型停車場的幾個角落常年堆滿垃圾且無人清理,停車場西北角一處停著一輛廢棄的大型客車,不僅污染了環境,也佔用了較大空間。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]哈爾濱嵩山路36號院:垃圾『躲』門洞成了『三不管』
4月18日,哈市南崗區嵩山路36號院居民向東北網反映,南崗區先鋒辦事處農墾社區僅在垃圾堆積到不得不清理的情況下纔清理,對垃圾清理歸屬問題一直無法解決,小區居民希望相關責任部門能認真負責徹底解決垃圾清理不及時問題。
《消滅髒亂差 纔有潔淨城》 哈爾濱菜站小區樓道7天清理一次
近日,哈爾濱市香坊區健康路75號菜站小區居民向東北網反映,小區樓道垃圾無人清理。4月18日,菜站小區物業回復,小區垃圾7天清理一次
東北網春季一號行動 哈爾濱主城區聯動裝扮『潔淨城』
東北網春季一號行動| 哈爾濱主城區聯動裝扮『潔淨城』
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]《華潤凱旋門千平米垃圾》續:垃圾正逐步清理
哈西辦征收維穩辦公室:盡快將垃圾清走 還市民一個整潔乾淨的環境| 環境確實有改善| 業主:希望東北網能繼續監督
更多
 
 
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright © 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站