【東北網專欄】亮劍·問政
辦公用房超標、違規操辦喜宴......7起違反中央八項規定精神問題被通報
日前,牡丹江市紀委監委通報7起違反中央八項規定精神典型問題。
哈爾濱『四風』舉報隨手拍系統上線 群眾...
為有效破解『四風』隱形變異、問題線索發現難等問題,哈爾濱市紀委進一步暢通監督渠道,由其開發的『四風』舉報隨...
省紀委監委通報6起落實全面從嚴治黨主體...
日前,省紀委監委通報6起落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任不力被問責的典型案例。
動真碰硬!黑龍江集中治理『不作為、亂...
時任五大連池風景區管委會扶貧辦主任張碩發、副主任陶林因超越職權亂作為,在退休後仍被追責問責,受到黨內嚴重警...
優化營商環境 黑龍江省發改委創新方法改...
5月15日,黑龍江省發改委召開深化機關作風整頓優化營商環境暨黨風廉政建設工作推進會議。
 
 
 
 
 
   
違規收取好處費、私自修改合同條款……5起不作為、亂作為問題被通報
日前,齊齊哈爾市紀委監委通報5起不作為、亂作為問題。
違規設卡、蠻橫執法......7起破壞營商環境典型問題被通報
日前,佳木斯市紀委監委通報7起破壞營商環境典型問題。
辦公用房超標、違規操辦喜宴......7起違反中央八項規定精神問題被通報
日前,牡丹江市紀委監委通報7起違反中央八項規定精神典型問題。
鶴崗市紀委監委通報2起違規使用公務用車典型問題
鶴崗市煤炭生產安全管理局辦公室乾部馮磊違規使用公務用車問題。2018年2月17日至2月20日,市煤炭生產安全管理局辦公室乾部馮磊利用私自配制的市煤管局黑H0086D號公務用車鑰匙,駕駛該車外出到雞西、林口探親。2018年4月26日,馮磊受到黨內嚴重警告處分。
黑龍江省醫學科學院原副院長申寶忠嚴重違紀違法被開除黨籍和公職
日前,經黑龍江省委批准,黑龍江省紀委監委對黑龍江省醫學科學院(中國醫學科學院黑龍江分院)原副院長、哈爾濱醫科大學附屬第四醫院原院長申寶忠嚴重違紀違法問題進行了紀律審查和監察調查。
更多
哈爾濱 『作風整頓隨手拍』舉報平臺 平均每天受理投訴5起
哈爾濱市民在黨政機關、公共服務企事業單位辦事時遇到不作為、亂作為、服務差等問題時,可現場手機拍攝後通過平臺舉報。該平臺於自5月7日正式上線運行,截至5月25日累計受理投訴90餘件。
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈市南崗區松花江街104號續:社區回應門已通開 居民自行拎水傾倒
日前,東北網刊發了《哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水垃圾扔遍地『臭小區』能否根治》一文,稿件一經刊發,得到了該小區的管轄單位松花江社區的關注。13日當天,社區工作人員聯系了產權單位,將被堵上的門打開。目前,雖然下水道不通,但居民可以從通開的門將廢水拎到樓下後傾倒。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]『活雷鋒』找到了! 居民開心又郁悶:再有垃圾可咋整?
經記者多方了解,哈爾濱市南崗區城管局表示,19日晚是他們連夜清走了垃圾。居民一方面對此拍手稱快,另一方面卻不禁困惑:這次清走了,以後再有垃圾可咋整?
《消滅髒亂差 纔有潔淨城》 哈爾濱菜站小區樓道7天清理一次
近日,哈爾濱市香坊區健康路75號菜站小區居民向東北網反映,小區樓道垃圾無人清理。4月18日,菜站小區物業回復,小區垃圾7天清理一次
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]《華潤凱旋門千平米垃圾》續:垃圾正逐步清理
哈西辦征收維穩辦公室:盡快將垃圾清走 還市民一個整潔乾淨的環境| 環境確實有改善| 業主:希望東北網能繼續監督
更多
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站