【東北網專欄】亮劍·問政
優化營商環境 黑龍江省發改委創新方法改作風
5月15日,黑龍江省發改委召開深化機關作風整頓優化營商環境暨黨風廉政建設工作推進會議。
哈爾濱市將嚴治政務熱線無人接 停車場監...
從5月份到11月底,哈市紀委監委將在全市開展形式主義、官僚主義新表現專項治理、領導乾部違規經商辦企業問題專項整...
利劍鋒芒盡顯 震懾持續生威 ——2017年...
推動中央決策部署落地生根| 昇級"打法"創新方式 確保監督利劍鋒芒畢現| 市縣巡察工作進入"快車道"
省委巡視組向同江等5個縣(市)反饋巡視...
根據省委巡視工作領導小組部署,從12月7日開始,十二屆省委首輪巡視的9個省委巡視組開始對省委辦公廳及其它18個被...
以案為鑒 優化作風——八論深化機關作風...
讓反面典型充分發揮正面作用,以『釘釘子』精神改作風、優環境,不解決問題不松勁,不達到目的不罷休。
 
 
 
 
 
   
佳木斯市紀委監委通報4起群眾身邊嚴重違法案件
一、樺南縣扶貧辦原主任郭書純利用職務便利違規發包扶貧工程收受賄賂案件。2011年 12月至2014年 12月,郭書純在擔任樺南縣扶貧辦主任期間,利用管理扶貧項目的職務便利,違規發包扶貧工程,為他人謀取利益,收受賄賂101萬元。
省紀委監委通報5起扶貧領域腐敗和作風問題典型案件
寧安市臥龍鄉西崗子村原村委會主任周常艷騙取危房改造補貼款問題。2012年,周常艷利用職務之便,采取弄虛作假的手段,在沒有改造危房的情況下以妻子盧艷秋的名義申報危房改造,騙取補貼款7500元據為己有。2017年11月,周常艷受到黨內嚴重警告處分,違紀所得被追繳。
綏棱縣委原書記王安因收受禮金受撤職處分
王安在擔任綏棱縣委書記期間,違反廉潔紀律,頂風違紀收送禮金,特別是在2017年初省委開展對違規收受禮品禮金專項整治活動後仍收受下屬所送數萬元消費卡。此外,王安還存在其他違紀違法問題。
黑龍江省交通運輸廳副廳長朱金玉接受紀律審查和監察調查
記者從黑龍江省紀委監委獲悉,黑龍江省交通運輸廳黨組成員、副廳長朱金玉涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。
省交通運輸廳副廳長朱金玉接受紀律審查和監察調查
省交通運輸廳黨組成員、副廳長朱金玉涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。
更多
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈市南崗區松花江街104號續:社區回應門已通開 居民自行拎水傾倒
日前,東北網刊發了《哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水垃圾扔遍地『臭小區』能否根治》一文,稿件一經刊發,得到了該小區的管轄單位松花江社區的關注。13日當天,社區工作人員聯系了產權單位,將被堵上的門打開。目前,雖然下水道不通,但居民可以從通開的門將廢水拎到樓下後傾倒。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]『活雷鋒』找到了! 居民開心又郁悶:再有垃圾可咋整?
經記者多方了解,哈爾濱市南崗區城管局表示,19日晚是他們連夜清走了垃圾。居民一方面對此拍手稱快,另一方面卻不禁困惑:這次清走了,以後再有垃圾可咋整?
《消滅髒亂差 纔有潔淨城》 哈爾濱菜站小區樓道7天清理一次
近日,哈爾濱市香坊區健康路75號菜站小區居民向東北網反映,小區樓道垃圾無人清理。4月18日,菜站小區物業回復,小區垃圾7天清理一次
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]《華潤凱旋門千平米垃圾》續:垃圾正逐步清理
哈西辦征收維穩辦公室:盡快將垃圾清走 還市民一個整潔乾淨的環境| 環境確實有改善| 業主:希望東北網能繼續監督
呼應東北網報道 哈爾濱市各區聯動開展環境整治殲滅戰
12日起,東北網聯合黑龍江省住建廳、哈爾濱市城管局開展以治理建築垃圾、清除積存垃圾、清理白色污染以及倡導文明行為的整治行動。記者12日從省住建廳了解到,進入4月份,哈爾濱市及各區聯動,迅速打響春季環境整治殲滅戰,努力實現城區淨化、綠化、美化、亮化的目標。
更多
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站