哈爾濱燃料有限公司董事長王彬接受紀律審查和監察調查
玩忽職守、違規辦低保……5起扶貧領域形...
日前,雞西市紀委監委通報5起扶貧領域形式主義、官僚主義典型案例
黑龍江省林口重點國有林管理局局長鄭恩...
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,黑龍江省林口重點國有林管理局局長鄭恩生涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀...
嚴格監督執紀問責 黑龍江省紀委監委通報...
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,近期,黑龍江省各級紀檢監察機關認真貫徹落實中央紀委國家監委深化專項治理扶貧...
雞西市紀委監委通報4起酒駕違紀違法典型...
市國土資源局機關黨委原主任科員孫樹田(已退休)酒後駕駛問題。2018年1月23日,孫樹田飲酒後駕駛機動車被雞東縣交警...
省紀委監委通報4起群眾身邊腐敗和作風問題典型案例
記者19日從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,省紀委監委公開曝光4起群眾身邊腐敗和作風問題典型案例。
一年處理13306人!黑龍江省嚴肅整治群眾身邊的腐敗和作風問題
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,去年以來,全省各級紀檢監察機關堅持以人民為中心的思想,對群眾身邊的腐敗和作風問題持續發力,嚴格監督執紀,強化問責追究。2018年,全省共查處群眾身邊不正之風和腐敗問題10645個,處理13306人,給予黨紀政務處分9959人。
聚焦6個方面查處300餘人,黑龍江省集中整治房地產領域腐敗和作風問題
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,虎林市房地產管理處科員於連波在負責拆遷工作期間,多次以單位名義向開發商索要待拆遷房屋並聯系變賣,違規獲取23.89萬元用於發放職工福利,受到留黨察看一年處分。這是雞西市紀委監委近日通報的一起房地產領域腐敗和作風問題典型案例。
2018年我省立案28139件,處分黨員乾部25541人
去年以來,在中央紀委和省委的堅強領導下,全省紀檢監察機關堅定不移正風肅紀,精准有力懲治腐敗,取得了明顯成效。2018年共立案28139件、處分黨員乾部25541人,同比分別增長49.2%、44.7%,查辦案件呈現出數量增長、質量提昇、效率提高的良好勢頭,監察體制改革的制度優勢正不斷轉化為治...
騙取保險金、挪用補貼款……4起群眾身邊的腐敗和作風問題被通報
日前,牡丹江市紀委監委通報4起群眾身邊的腐敗和作風問題。
更多
嚴格監督執紀問責 黑龍江省紀委監委通報6起扶貧領域典型案件
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,近期,黑龍江省各級紀檢監察機關認真貫徹落實中央紀委國家監委深化專項治理扶貧領域腐敗和作風問題工作推進會議精神,以嚴格監督執紀問責護航精准扶貧,查處了一批扶貧領域違規違紀問題。日前,黑龍江省紀委監委通報6起扶貧領域典型案件。
哈爾濱 『作風整頓隨手拍』舉報平臺 平均每天受理投訴5起
哈爾濱市民在黨政機關、公共服務企事業單位辦事時遇到不作為、亂作為、服務差等問題時,可現場手機拍攝後通過平臺舉報。該平臺於自5月7日正式上線運行,截至5月25日累計受理投訴90餘件。
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈市南崗區松花江街104號續:社區回應門已通開 居民自行拎水傾倒
日前,東北網刊發了《哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水垃圾扔遍地『臭小區』能否根治》一文,稿件一經刊發,得到了該小區的管轄單位松花江社區的關注。13日當天,社區工作人員聯系了產權單位,將被堵上的門打開。目前,雖然下水道不通,但居民可以從通開的門將廢水拎到樓下後傾倒。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]『活雷鋒』找到了! 居民開心又郁悶:再有垃圾可咋整?
經記者多方了解,哈爾濱市南崗區城管局表示,19日晚是他們連夜清走了垃圾。居民一方面對此拍手稱快,另一方面卻不禁困惑:這次清走了,以後再有垃圾可咋整?
《消滅髒亂差 纔有潔淨城》 哈爾濱菜站小區樓道7天清理一次
近日,哈爾濱市香坊區健康路75號菜站小區居民向東北網反映,小區樓道垃圾無人清理。4月18日,菜站小區物業回復,小區垃圾7天清理一次
更多
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站