嚴格監督執紀問責 黑龍江省紀委監委通報6起扶貧領域典型案件
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,近期,黑龍江省各級紀檢監察機關認真貫徹落實中央紀委國家監委深化專項治理扶貧領域腐敗和作風問題工作推進會議...
雞西市紀委監委通報4起酒駕違紀違法典型...
市國土資源局機關黨委原主任科員孫樹田(已退休)酒後駕駛問題。2018年1月23日,孫樹田飲酒後駕駛機動車被雞東縣交警...
黑龍江省貿促會黨組書記、會長王敬先接...
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,黑龍江省貿促會黨組書記、會長王敬先涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審...
以權謀私、弄權勒卡…黑龍江省這35起典...
按照全省整頓作風優化營商環境工作部署,全省各級政法機關堅持問題導向,緊緊圍繞執法司法不嚴格、不規范、不公正...
省紀委監委通報8起群眾身邊的腐敗和作風...
全省各級紀檢監察機關充分發揮監督執紀問責職能作用,嚴肅查處了一批群眾身邊的腐敗和作風問題。日前,省紀委監委...
哈爾濱市南崗、肇東、安達等十地房地產領域專項巡視反饋來了……
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,在集中向10個縣(市、區)反饋房地產領域信訪問題依法履職專項巡視情況後,十二屆省委第三輪巡視的反饋工作全部結束。在巡視反饋會上,首先傳達了省委書記張慶偉在省委書記專題會議聽取本輪巡視情況匯報時的講話,並反饋了巡視意見。
雞西市交通運輸局原局長鞠大忠接受紀律審查和監察調查
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,雞西市交通運輸局原黨委書記、局長鞠大忠涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。
截留五保戶補貼、騙取農作物賠款 5起群眾身邊的腐敗和作風問題被通報
日前,雙鴨山市紀委監委通報5起群眾身邊的腐敗和作風問題典型案例。寶清縣七星泡鎮蘭鳳村黨支部書記解志福違規領取國家糧食補貼款問題。2016年和2017年,解志福以村民名義申請種植戶補貼,將所得8.22萬元用於抵頂承包費,收支沒有入賬。2017年12月,解志福受到黨內嚴重警告處分。
看看齊齊哈爾、牡丹江、友誼等5市縣(區)巡視反饋情況
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,日前,十二屆省委第三輪巡視組已向2個市、3個縣(區)反饋常規巡視情況。在巡視反饋會上,首先傳達了黑龍江省委書記張慶偉在省委書記專題會議聽取本輪巡視情況匯報時的講話,並反饋了巡視意見。
回頭看!黑龍江省4個煤城巡視情況來了
更多
嚴格監督執紀問責 黑龍江省紀委監委通報6起扶貧領域典型案件
記者從黑龍江省紀委監委網站獲悉,近期,黑龍江省各級紀檢監察機關認真貫徹落實中央紀委國家監委深化專項治理扶貧領域腐敗和作風問題工作推進會議精神,以嚴格監督執紀問責護航精准扶貧,查處了一批扶貧領域違規違紀問題。日前,黑龍江省紀委監委通報6起扶貧領域典型案件。
哈爾濱 『作風整頓隨手拍』舉報平臺 平均每天受理投訴5起
哈爾濱市民在黨政機關、公共服務企事業單位辦事時遇到不作為、亂作為、服務差等問題時,可現場手機拍攝後通過平臺舉報。該平臺於自5月7日正式上線運行,截至5月25日累計受理投訴90餘件。
【消滅髒亂差 纔有潔淨城】哈市南崗區松花江街104號續:社區回應門已通開 居民自行拎水傾倒
日前,東北網刊發了《哈爾濱南崗區松花江街104號:沙子堵下水垃圾扔遍地『臭小區』能否根治》一文,稿件一經刊發,得到了該小區的管轄單位松花江社區的關注。13日當天,社區工作人員聯系了產權單位,將被堵上的門打開。目前,雖然下水道不通,但居民可以從通開的門將廢水拎到樓下後傾倒。
[消滅髒亂差 纔有潔淨城]『活雷鋒』找到了! 居民開心又郁悶:再有垃圾可咋整?
經記者多方了解,哈爾濱市南崗區城管局表示,19日晚是他們連夜清走了垃圾。居民一方面對此拍手稱快,另一方面卻不禁困惑:這次清走了,以後再有垃圾可咋整?
《消滅髒亂差 纔有潔淨城》 哈爾濱菜站小區樓道7天清理一次
近日,哈爾濱市香坊區健康路75號菜站小區居民向東北網反映,小區樓道垃圾無人清理。4月18日,菜站小區物業回復,小區垃圾7天清理一次
更多
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站