您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
富錦市公開征集城市形象宣傳語 最高獎勵3000元
2018-04-10 15:25:00 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月10日訊(記者莊園 編輯彭佳麗)記者從中共富錦市委宣傳部了解到,4月10日起,富錦市將面向全社會公開有獎征集富錦城市形象宣傳語。宣傳語一經采用,最高獎勵3000元。

  富錦市。 資料圖

  富錦是國家一類開放口岸城市,享有『黑土綠谷、北國糧都』美譽,是『中國大豆之鄉、中國東北大米之鄉、中國水稻第一縣』,是國家現代農業示范區、國家綠色農業示范區、國家糧食生產功能區,12次獲得『全國糧食生產先進縣(市)』榮譽稱號。2017年,糧食總產位居全省第一。經濟總量位居佳木斯各縣(市)首位。

  為更准確地對富錦進行科學新定位,對城市形象進行新打造、新提昇。富錦市決定面向全社會公開有獎征集富錦城市形象宣傳語,現將有關事項公告如下:

  一、征集內容

  富錦城市形象宣傳語

  二、征集范圍

  全國范圍內所有個人和機構均可參加。

  三、征集時間

  2018年4月10日至2018年4月20日。

  四、征集要求

  (一)主題鮮明。反映富錦深厚的文化底蘊,展現富錦獨特的城市形象和城市精神與魅力。既可以是展現富錦整體形象的宣傳語,也可以是表現富錦單方面魅力的宣傳語。

  (二)創意新穎。具有創新性,生動傳神,准確貼切,富有吸引力和感染力。

  (三)語言精練。文字簡潔、朗朗上口、富有韻味,便於記憶和傳誦,字數在20字左右。

  (四)便於傳播。適合在報紙、廣播電視、網絡和戶外廣告、公共場所使用和傳播。

  (五)應征作品具有獨創性,以前未以任何形式發表過。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦