您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
轎車前?轆掉進馬葫蘆 兩名輔警助其脫困境
2018-04-11 16:19:35 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月11日訊(記者包海多) 『車?轆掉進去沒啥大事,可要是人掉進去不敢想象……』11日一早,途經哈爾濱市香坊區和平路的群眾們對一輛左前輪掉進馬葫蘆裡的轎車議論紛紛。

  轎車左前輪掉進馬葫蘆。

  輔警在活動井蓋上設立反光錐。

  11日8時50分許,哈爾濱市民張先生和妻子一同到哈爾濱市香坊區和平路與體育街交口附近的一家銀行取款,將駕駛的轎車停靠到銀行附近道路上時,轎車突然向左前側偏墜,待車輛平穩後,張先生和妻子下車查看,發現轎車左前輪掉進馬葫蘆裡。

  『這個馬葫蘆就是個陷阱,明明有井蓋,有重物壓一側時,井蓋就立起來,我停車時沒發現這情況。』車主張先生說。

  看著陷入馬葫蘆的轎車,夫妻倆嘗試各種辦法也沒將轎車從馬葫蘆裡弄出來。此時,哈爾濱市公安局巡特警支隊香坊巡邏輔警大隊四中隊3472車組人員周明亮和劉世超巡邏經過此地,二人立即上前幫忙,先找到附近汽修部借來千斤頂,將車輛整體頂起來,又經過半小時工作,四人纔合力將車輛推離馬葫蘆上方。

  待張先生和妻子將車輛駛離後,輔警二人將反光錐設立在井蓋上方,防止過往車輛和行人掉進馬葫蘆發生意外。期間,二人撥打了相關部門電話,告知活動井蓋位置和情況,相關部門表示會盡快解決。

責任編輯:楊禹
頻道推薦