您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  市民消費
搜 索
4月13日零時起成品油價格小幅上調 92號汽油每昇漲4分
2018-04-13 06:48:51 來源:生活報  作者:王悅
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月13日訊 記者從中石油哈爾濱分公司獲悉,根據國家發展改革委通知,決定13日零時起,將汽柴油價格分別上調,調整後的零售價格,92號汽油每昇上調0.04元,95號汽油每昇上調0.05元,98號汽油每昇上調0.06元,0號柴油每昇上調0.05元,-35號柴油每昇上調0.05元。

  據卓創資訊測算,本輪成品油限價壓線上調,漲幅偏小,對消費者出行成本影響較小。從油耗方面來看,以月跑2000公裡,百公裡油耗在8L的小型私家車來計算,到下次調價窗口,本月26日24時開啟之前的這段時間裡,私家車主用油成本將增加3.2元左右。

責任編輯:李玥
頻道推薦