您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
交警變身『伐木工』 救助被困車輛(視頻)
2018-04-13 19:26:10 來源:東北網  作者:汪旭 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月13日訊(汪旭 記者包海多 編輯彭佳麗)日前,黑龍江省龍江縣一駕駛人因操作不當,導致車輛撞上路邊大樹被困,幸虧路遇巡邏交警,將被壓在樹乾下的車輛解救。

  4月11日10時許,龍江縣交警大隊公路五中隊中隊長牛武帶領協警在龍齊公路執行巡邏任務。當巡邏至該公路24公裡處時,發現道路下方一輛棕色SUV小型客車衝下路基撞到路邊防護林樹上。民警經詢問得知,該車在行駛中因駕駛員操作不當發生側滑,幸好無人員受傷。

  交警借來伐木油鋸開展救援。

  由於壓在車上的樹乾非常粗重,人力根本無法移動。交警聯系了附近的護林員,借來伐木油鋸親自上陣,帶領協警開展救援,同時聯系拖車趕到現場。

  交警協助救援人員將事故車輛拖走。

  經過兩個多小時的努力,事故車輛被成功推移到路面並送往修配廠。『如果不是咱們交警的熱心幫忙,當時真不知道該咋辦了……』駕駛員李某握著交警的手連連說著感謝的話語。

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
頻道推薦