您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
第25屆中國國際廣告節9月底在哈召開
2018-04-14 10:19:26 來源:生活報  作者:王悅
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月14日訊 哈爾濱市廣告協會第六屆會員代表大會4月13日召開,哈爾濱工大集團廣告傳媒有限公司董事長張菁當選為會長。為迎接中國國際廣告節在哈舉辦,大會舉行了第25屆中國國際廣告節籌備啟動儀式,中國廣告協會會長張國華出席並作主旨演講。

  哈爾濱市廣告協會於1983年創立,1991年正式注冊成立,目前已發展會員單位795家。近十年來,哈市廣告營業額由16.7億元上昇到23億元,廣告經營單位由1850戶增加到5398戶,從業人員達到10491人。

  中國國際廣告節是中國廣告業最高級別的盛會,曾先後在北京、杭州、南昌、廣州等城市舉辦。歷屆廣告節期間,數萬廣告企業、媒體、學術機構、頂級創意人等業界人士齊聚,逾十萬人到會觀摩,強勢拉動當地旅游、餐飲、酒店等行業,為城市GDP增長帶來巨大助益。

  在省、市政府及相關部門的努力下,哈市贏得第25屆中國國際廣告節的舉辦權,本屆中國國際廣告節將於9月27日-29日在哈爾濱國際會展體育中心舉行。

責任編輯:張廣義
頻道推薦